Добрый дом

Материалы для утепление крыши

Материалы для утепление крыши

Мы предлагаем услуги по утеплению скатных крыш все конфигураций: односкатной, двускатной, сложной ломаной формы. Также мы утепляем дома с мансардными крышами (мансардами). Выбирая материал для утепления холодной кровли деревянного дома, мы обращаем на следующие его параметры:

  • Теплопроводность. Чем она ниже, тем лучше сохраняется тепло внутри дома.
  • Экологичность. Какова бы ни была разновидность кровли вашего загородного дома, в любом случае она утепляется изнутри, следовательно, абсолютно необходимо уделять повышенное внимание экологическим свойствам теплоизолятора. Мы используем только те из них, которые стопроцентно безопасны внутри зданий.
  • Плотность. Низкая плотность предполагает небольшой вес, что важно для того, чтобы не создавать лишнюю нагрузку на основание строения.
  • Влагостойкость. Так как воздух, находящийся в помещениях, имеет высокую влажность, он может отрицательно влиять на утеплитель снизу. Устойчивость к воздействию воды предотвращает ущерб от него: исключает появление плесени, гниение и т.п.
  • Устойчивость к биоугрозам. Если микроорганизмы, насекомые и грызуны не могут навредить изолятору, то он прослужит дольше.
  • Легкий монтаж. Приоритетными являются плоские конструкции, которые хорошо держат форму. Однако для насыпных субстанций также разработаны надежные технологии применения.

Типы материалов и их характеристики

Все имеющиеся в нашем арсенале утеплители, удовлетворяющие перечисленным выше условиям, можно разделить на три группы:

  1. Волокнистые (минвата). Особенность состоит в том, что минеральная вата способна впитывать жидкость. Поэтому со стороны улицы ее следует покрывать слоем влагоизоляции, которая бы защищала ее от атмосферной влаги, а со стороны дома – пароизоляцией.
  2. Пористые (пенопласт-пеноплекс, пенопропилен, пенополистирол). Минусом здесь являются меньшие в сравнении с минватой звукоизоляционные характеристики. Но при этом им не страшны влажность и пар. Пенопласт относится к полимерам, он легок, еще лучше, чем вата сохраняет тепло. На рынке имеется два вида пенополистирола: экструдированный и вспененный. Первый стоит дороже, но имеет более выгодные свойства: он значительно прочнее. Используя эти материалы, надо помнить их минусы:
    • они активно горят и выделяют при этом токсичный дым;
    • они используются в пищу грызунами: мыши и крысы прогрызают в них дыры, так что необходимо позаботиться о биологической защите жилища.
  3. Насыпные (керамзит). Керамзит изготавливают из глины путем ее обжига, так что он обладает и прочностью, и долговечностью. Ему не угрожает плесень и крысы, он не горит, не гниет. Практически он совмещает в себе всю возможные плюсы.

Наши цены (расценки) за работу

Мы предлагаем утепление кровли по максимально низким ценам. Стоимость работы по утеплению крыши начинается от 60 рублей за квадратный метр.

Copyright © 2018 Добрый дом
Яндекс.Метрика getsimplethemes.ru